ВХОД
Вернуться
28 августа 2013, 12:10

СРП с Chevron и «Надра Олесская» по Олесской площади облсоветы одобрят в сентябре — Ставицкий

Эдуард Ставицкий
Эдуард Ставицкий

Соглашение о распределении продукции (СРП) между государством Украина, «Шеврон Юкрейн Б.В.» и ООО «Недра Олесская» по Олесской площади (Ивано-Франковская и Льововская области) будет в сентябре одобрено Львовским и Ивано-Франковским областными советами, прогнозирует министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.

«Планируем в сентябре решить вопрос о согласовании Львовским и Ивано-Франковским облсоветами», — сказал он журналистам в Киеве в среду.

Ставицкий сообщил, что облсоветы внесли около 30 предложений, из которых 90% уже учтено, а 29 августа состоится заседание межведомственной комиссии по СРП, на которой будут учтены оставшиеся предложения.

Как сообщалось, Ивано-Франковский облсовет отказался согласовать предложенный проект СРП с Chevron и призвал правительство внести в него изменения. Э.Ставицкий заявил, что Кабмин попытается согласовать СРП с Chevron и ООО «Надра Олесская» по Олесской площади через Верховную Раду, если это не удастся сделать через соответствующие областные советы.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
maxnick
maxnick
28 августа 2013, 14:48
#
Уничтожение Украины заведомо убыточными проектами по сланцевому газу, уничтожение экологии, оккупация земель этих областей американской компанией, сдача суверенитета страны одному из главных мировых агрессоров — стране, поставившей себе вполне официально задачу уничтожения славян и их стран полностью. Это — ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд