ВХОД
Вернуться
25 августа 2013, 15:20
Фото с сайта unian.net

«Интерпайп» провел переговоры о поставках труб с Евразийской экономической комиссией

Как заявили в воскресенье в пресс-службе «Интерпайпа» Виктора Пинчука, компания провела несколько этапов переговоров с Евразийской экономической комиссией (ЕЭК; постоянно действующий наднациональный регулирующий орган Таможенного союза).

В «Интерпайпе» сообщили, что представители комиссии лично посетили все заводы компании, где им предоставили всю затребованную информацию. В компании заявили, что сверх обязательных требований ЕЭК они предоставили результаты расчета демпинга не только для конфиденциального ознакомления комиссии, но и для всех заинтересованных сторон, среди которых крупнейшие производители трубной продукции России.

««Интерпайп» имеет долгую историю успешного сотрудничества с российскими клиентами и планирует и в дальнейшем быть партнером российских потребителей труб. Компания заинтересована в проведении прозрачного и объективного расследования в отношении пересмотра пошлин»,- заявили в компании.

Напомним, что в июле российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что РФ отказывается продлить квоты на беспошлинные поставки украинских труб. Это решение Россия приняла даже несмотря на то, что Украина снижает количество поставок труб на ее рынок, тогда как Китай наращивает их. Против ограничений поставок из Украины выступают российские добытчики нефти и газа.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
avmaks
avmaks
25 августа 2013, 15:50
#
«Против ограничений поставок из Украины выступают российские добытчики нефти и газа»

Путя владеет газпромом, значит пчелы против меда?
+
+15
sertrpmailru
sertrpmailru
25 августа 2013, 22:15
#
Пинчук опять все перепутал! Трубы надо продавать не в Евразийский, а в Европейский союз!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд