ВХОД
Вернуться
22 августа 2013, 12:00

Нацбанк согласовал назначение нового председателя правления «Укрсоцбанка»

Национальный банк Украины согласовал назначение на должность председателя правления «Укрсоцбанка» Грациано Камели. Об этом «Укрсоцбанк» сообщил в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно сообщению, Грациано Камели приступил к работе с 19 августа 2013 года после согласования его кандидатуры Национальным банком Украины (15 июля) и решения Киевского городского центра занятости о выдаче (продлении) разрешения на трудоустройство в Украине от 7 августа. По информации банка, наблюдательный совет банка назначил Грациано Камели на должность сроком на два года.

Грациано Камели, с 2010 года занимавший должность генерального менеджера и первого заместителя председателя правления «Укрсоцбанка», с июля назначен на должность председателя правления банка.

Справка 

«Укрсоцбанк» (г. Киев) работает на рынке Украины с 1990 года и входит в группу крупнейших банков.

На 1 июля активы банка составили 38,345 млрд грн, кредиты и задолженность клиентов — 23,030 млрд грн, обязательства — 30,647 млрд грн, средства клиентов выросли — 18,746 млрд грн, собственный капитал — 7,698 млрд грн, уставный капитал — 1,815 млрд грн. В первом полугодии банк получил прибыль в размере 6,492 млн грн.

В августе текущего года акционеры «Укрсоцбанка» утвердили стратегическое решение о присоединении «УниКредит Банка» к «Укрсоцбанку» путем реорганизации «УниКредит Банка». Банки входят в состав международной финансовой группы UniCredit Group, Италия. Их слияние и завершение перехода на единый баланс запланировано до конца текущего года.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 августа 2013, 12:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд