ВХОД
Вернуться
21 августа 2013, 11:36

Банк «Надра» в два раза увеличил долю кредитов украинским аграриям в своем кредитном портфеле

Всесторонняя поддержка украинских сельхозпроизводителей выгодными и доступными программами финансирования остается ключевым приоритетом работы банка «Надра» с корпоративным сектором. 

Только с начала 2013 года специальными кредитными программами банка «Надра» для предприятий агропромышленного комплекса воспользовались более 20 крупных сельхозпредприятий, что позволило удвоить долю кредитов украинским аграриям в кредитном портфеле банка. В целом же, за прошедшие семь месяцев общее количество корпоративных клиентов — представителей аграрного бизнеса увеличилось в несколько раз.

«Доля кредитов сельхозпроизводителям в портфеле банка за прошедшие 7 месяцев увеличилась в два раза, что свидетельствует о правильности выбранной нами стратегии работы с корпоративным сектором с фокусом на кредитование АПК и актуальности наших предложений для предприятий этой отрасли, -отметила Татьяна Кононова, директор по корпоративному бизнесу банка «Надра».

Стратегия банка «Надра» предполагает усиление рыночных позиций банка в сегменте агробизнеса.

«Мы будем использовать конкурентное преимущество в виде накопленного опыта в кредитовании АПК, понимания специфики этой отрасли и готовности идти навстречу потребностям бизнеса и возможностям сельхозпроизводителя для существенного наращивания кредитного портфеляи увеличения клиентской базы», — добавила Татьяна Кононова.

Среди предприятий АПК пользуются спросом партнерские программы банка «Надра» по финансированию покупки минеральных удобрений, кредитованию приобретения техники и транспорта, средств защиты растений, горюче-смазочных материалов, а также авалирования векселей. Банк «Надра» готов финансировать полный производственный цикл клиента от посевной до реализации готовой продукции, и предоставляет условия финансирования, максимально отвечающие запросам агробизнеса. 

Детально со специальными программами банка «Надра» для предприятий АПК, а также с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» — CentragasHolding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 21 августа 2013, 11:36 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд