ВХОД
Вернуться
20 августа 2013, 14:54

Delta Premier представляет карту Priority Pass

Delta Premier, направление обслуживания состоятельных клиентов Дельта Банка, и английская компания Priority Pass Limited подписали прямой Договор, который дает возможность клиентам Delta Premier оформить Членскую карту Priority Pass и воспользоваться всеми преимуществами программы Priority Pass по всему миру.

Программа Priority Pass работает с 1992 года, обеспечивая владельцам карт доступ в VIP-залы ожидания, находящиеся в 600 аэропортах мира, при этом класс авиабилета и авиакомпании абсолютно не имеет значения. Пропуском в залы ожидания для VIP-персон служит карта Priority Pass и авиабилет. Участие в программе — это, безусловно, выгодное предложение, ведь в числе приятных бонусов владельцы карты получают 10 бесплатных посещений в год, а также могут провести в зал ожидания представительского класса членов своей семьи или друзей.

— Команда Delta Premier работает 24/7 для того, чтобы наши клиенты всегда получали услуги только премиум класса. Priority Pass, самая крупная и самая престижная мировая независимая программа доступа в VIP-залы аэропортов по всему миру, идеально подходит для наших взыскательных клиентов, — говорит Максим Шахалов, Советник Председателя Совета Директоров АО «Дельта Банк». — Если летать приходится часто — о дополнительных удобствах лучше позаботиться заранее. Членство в Priority Pass - это доступ к высококлассному обслуживанию. Отсутствие стресса и суеты переполненных залов аэропортов, интернет, телефон и факс, отдельные комнаты отдыха и даже комнаты для переговоров — все это сделает ожидание авиарейса максимально комфортным.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 августа 2013, 14:54 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд