ВХОД
Вернуться
20 августа 2013, 13:00
В Сербии арестовали активы Березовского.
Борис Березовский. Фото с сайта ria.ru

В Сербии арестовали активы Березовского

Власти Сербии по просьбе Генпрокуратуры России наложили арест на ряд активов, которыми владел бизнесмен Борис Березовский, заявил замгенпрокурора РФ Александр Звягинцев.

По информации Звягинцева, арест был наложен на семь фирм, чьи названия не уточняют. Стоимость активов переваливает за девять млрд рублей ($300 млн).

В апреле текущего года, отметим, в Украине на основании запроса Генпрокуратуры Российской Федерации был наложен арест на акции и недвижимое имущество ряда компаний и предприятий, принадлежащих Борису Березовскому.

В свою очередь, адвокат Андрей Боровков, который представлял интересы скончавшегося бизнесмена, заявил, что не владеет информацией об аресте активов.

Напомним, что Борис Березовский, который с начала 2000-х годов проживал в Британии, 23 марта был обнаружен мертвым в своем доме. Во время расследования полицейские выяснили, что смерть бизнесмена была ненасильственной и могла стать результатом самоубийства.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 августа 2013, 13:00 Источник: РИА Новости
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
infopotok
infopotok
20 августа 2013, 13:24
Киев
#
И все? и были миллиарды и нет? растащили как гиены по норам… и стоило ради эти дерьмовых денег такую свистопляску устраивать покойному?
Поэтому часто убеждаюсь что настоящие богатые люди, не столько умны, как хитры и алчны… мудрость в них отсутствует

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд