ВХОД
Вернуться
16 августа 2013, 09:10
Apple выпустила последнюю бета-версию iOS 7.0.
Фото с сайта revolverlab.com

Apple выпустила последнюю бета-версию iOS 7.0

Компания Apple в четверг предоставила разработчикам и бета-тестерам шестую бета-версию мобильной операционной системы iOS 7. Кроме того, ряд изданий сообщают, что версия GM (Golden Master) iOS 7 выйдет в первых числах сентября, тогда как релиз iOS 7 состоится 10 сентября — одновременно с предполагаемой презентацией нового iPhone 5S и его бюджетного собрата iPhone 5C для развивающихся рынков.

Напомним, что Apple в iOS 7 значительно изменила внешний вид системы, что вызвало неоднозначную реакцию «яблочников», хотя большинство из них все-таки позитивно оценили новшество. При этом, по своим размерам iOS 7.0 обещает остаться в примерных рамках iOS 6.1.3, то есть памяти в устройствах новая версия если и съест, то не намного больше.
Как следует из сухого и официального комментария Apple по поводу релиза iOS 7.0 beta 6, данная сборка ОС по-прежнему предназначена только для специалистов и не предусматривает установки на девайсы, которые повседневно используются пользователями. В шестой бете разработчики ликвидировали ряд багов и продолжили повышать быстродействие ОС за счет оптимизации программных кодов.
Напомним, что операционная система iOS 6.0 получила всего пять бета-версий до релиза, тогда как в iOS 5 было восемь бета-версий. Источники в Apple говорят, что для iOS 7.0 шестая бета-версия — последняя.
Опубликовано на minfin.com.ua 16 августа 2013, 09:10 Источник: Суbersecurity
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд