ВХОД
Вернуться
15 августа 2013, 17:40

НКЦБФР утвердила изменения в положение о составлении админданных фондовыми биржами

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на заседании 13 августа 2013 г. утвердила изменения в положение о порядке составления административных данных относительно осуществления деятельности организаторами торговли, обнародования информации и представления соответствующих документов в Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку. Об этом сообщила пресс-служба НКЦБФР.

Изменения, которые приняла комиссия, обусловлены необходимостью привести положения в соответствие с действующими законодательными и нормативно-правовых актов, регулирующими деятельность организаторов торговли.

«Были уточнены требования к составу данных, которые необходимо подавать к регулятору в составе ежедневной, ежемесячной и нерегулярной информации. Например, нерегулярную справку о ситуации ценовой нестабильности дополнено информацией об основаниях приостановления торгов и информацией о мерах, которые осуществляются фондовой биржей в ситуации ценовой нестабильности», — сообщила и.о. директора департамента регулирования деятельности торговцев ценными бумагами и фондовых бирж НКЦБФР Ирина Устенко.

В ближайшее время документ будет направлен на государственную регистрацию в Минюст.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 августа 2013, 17:40 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд