ВХОД
Вернуться
14 августа 2013, 19:10

«Метинвест» подтверждает, что российская таможня усилила контроль продукции

Международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний «Метинвест», входящая в группу СКМ, подтвердила усиление контроля ее продукции, поставляемой на рынок Российской Федерации, со стороны российских таможенных органов. Об этом сообщили в пресс-службе «Метинвеста», отметив, что ситуация осложнилась в последние два дня.

«Официально никаких новых торговых ограничений со стороны России не введено, изменений таможенного законодательства также не произошло. Однако с 13 августа в отношении продукции «Метинвеста» начали проводиться дополнительные мероприятия по таможенному контролю», — сообщила пресс-служба компании.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 августа 2013, 19:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+8
clavka11
clavka11
14 августа 2013, 19:56
Владислав, Харцызск
#
А не надо экономить на качестве продукции. Не давно на Харцызском трубном заводе, принадлежащем «Метинвест», была закуплена дешевая краска, для покрытия продукции идущей на экспорт. Само собой это продукция не прошла, пришлось перекрашивать.
Так же был интересный случай с продукцией Харцызского сталепроволочного завода, когда в Италии распаковав упаковку обнаружили бычок от сигареты, вернули всю продукцию.
+
+6
yarov
yarov
15 августа 2013, 16:58
#
В случае с Италией, там уже сами рабочие виноваты. Вот как раз из-за курения случаются взрывы и несчастные случаи, а ведь специально отведенные места есть. В плане безопасности Метинвест выбрасывает большие деньги, если бы ещё и соблюдали её.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд