ВХОД
Вернуться
14 августа 2013, 10:35

Delta Premier наградил лучших гольфистов

С 9 по 11 августа в Харьковском Гольф Клубе «Superior Golf Club» при поддержке Всеукраинской федерации гольфа Украины состоялся второй в истории гольф-турнир Delta Premier Golf Cup на призы группы «ГОЛЬФ» в социальной сети Facebook 2013. Титульным партнером мероприятия выступил Delta Premier, направление обслуживания состоятельных клиентов Дельта Банка, а Официальным партнером стала Международная платежная система MasterCard.

В этом году турнир принимал Харьковский «Superior Golf Club», который в минувшие выходные напоминал декорации съемочной площадки старого фильма. Особенностью турнира, как и в прошлом году, стал стиль «ретро» — на площадке была воссоздана атмосфера прошлой эпохи. С помощью такой необычной концепции мероприятия организаторы стремились вернуться к истокам и традициям гольфа — старинной интеллектуальной игры аристократов.

Участие в турнире принимали сильнейшие гольфисты Украины, что создало высокую спортивную конкуренцию на мероприятии. Насыщенная программа проекта включала в себя выставку ретро автомобилей, гольф-клинику, мастер-класс от итальянского шеф-повара, мастер-класс по ретро танцам. Между участниками во время фан-лотереи и «тихого» аукциона были разыграны специальные призы, при этом за клюшку 1920 года от компании Cosmos Golf, привезенную из Мюнхена, разгорелась настоящая борьба.

Официальная часть встречи завершилась награждением и вручением подарков победителям и призерам гольф-турнира. Титульный Партнер Delta Premier вручил всем призерам сертификат на оформление уникальной платежной карты MasterCard World Golf с эксклюзивным гольф-дизайном.

«Второй год подряд мы проводим этот необычный турнир. В прошлом году нас принимал Киевский гольф клуб GolfStream. Очень приятно, что круг почитателей гольфа расширяется, особенно в деловой среде, — поделился своими впечатлениями Максим Шахалов, руководитель Delta Premier. — Карта, которую мы подарили сегодня победителям, дает возможность нанести персональный гандикап и клубный номер гольфиста, что придаст статус ценителя этой интеллектуальной игры его владельцу. К тому же это удобный и простой в обращении финансовый инструмент с программой гольф-привилегий, который идеально соответствует образу и стилю жизни гольфиста».

Организатор турнира и основатель группы «ГОЛЬФ» в социальной сети Facebook Александр Гулей рассказал о том, что предшествовало проведению турнира: «Идея проведения ретро турнира возникла и обсуждалась в социальной сети FB любителями гольфа. Этот спорт один из самых древних и имеет очень интересные традиции. Правила игры едины и не меняются долгие годы, принципы этикета сохраняются и тщательно чтятся».

«Мы очень рады поддержать Delta Premier Golf Cup, который в этом году традиционно собрал лучших спортсменов, а также почитателей этой игры. Благодаря нашему сотрудничеству с Дельта Банком мы можем предоставлять лучшие премиальные продукты, высокий сервис услуг, а также множество уникальных возможностей для картодержателей. Я уверена, что гости Delta Premier Golf Cup получили настоящие удовольствие и бесценные впечатления от игры», — отметила Вера Платонова, генеральный директор представительства MasterCard Europe в Украине.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 августа 2013, 10:35 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд