ВХОД
Вернуться
12 августа 2013, 19:30

«Укрпочта» планирует увеличить тарифы на доставку прессы

УГППС «Укрпочта» планирует увеличить тарифы на доставку прессы примерно на 45%. Об этом сообщила дирекция Украинской ассоциации издателей (УАИПП), со ссылкой на проект документа.

«Сегодня в »Укрпочте« состоялось рабочее совещание… Обсуждался как вопрос повышения тарифов, так и перспективы изменений, заложенных в новый проект закона, который включит доставку прессы в состав универсальной почтовой услуги», — говорится в сообщении УАИПП.

В сообщении отмечается, что «Укрпочта» пообещала сегодня отправить разъяснения о влиянии увеличения тарифа на конечную подписную стоимость издания, и об изменениях, которые принесет законопроект в случае его принятия.

«Пока информацию мы не получили. Однако сообщаем, что по нашим данным, хотя тариф »Укрпочты« на доставку будет увеличен примерно на 45%, изменение стоимости подписки составит 7-11%, в зависимости от параметров издания», — говорится в сообщении.

«Укрпочта» пообещала предоставить определенное время (около рабочей недели) на внесение корректировок в стоимость подписки на издания — чтобы издатели могли откорректировать конечную стоимость подписки через «Укрпочту» и уменьшить отрицательное влияние увеличения тарифа на количество подписчиков.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 августа 2013, 19:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Maddamme
Maddamme
15 августа 2013, 23:31
#
Была бы у нас нормальная власть, то создала бы нормальные условия, поддерживалющие интелектуальную периодику, которым и так сложно конкурировать с «жёлтой» прессой. Но наше правительство при полной поддержке «опозиции» делает всё, чтоб литературные, научные, общественно-политические издания были убыточными и прекращали своё существование. Видно малограмотным обществом легче управлять
+
0
Olegpetrusevich
Olegpetrusevich
16 августа 2013, 12:21
#
Сейчас пресса полностью коммерцилизированна, и естественони власть. ни оппозиция не заинтересованы в интеллектуальном развитии насленеия, а то вдург мы взбунтуем и не захотим становится дешевой рабочей силой для Европы, а эти упыри из ПР и оппозиции по-моему нас уже продали европейцам
+
0
Василий Клопков
Василий Клопков
16 августа 2013, 22:35
#
Государство должно поддерживать общественно-политические СМИ, научные издания и литературные журналы. С таким требованием выступают сегодняшние большевики. Кстати, это единственная парламентская фракция, которая противостоит деградации образования и культуры. Однако власть с «оппозицией» делают все, чтобы серьезные издания были уничтожены.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд