ВХОД
Вернуться
12 августа 2013, 17:25
Кабмин «засекретил» сумму, выделенную на имидж Украины.
Фото с сайта tsn.ua

Кабмин «засекретил» сумму, выделенную на имидж Украины

Кабинет министров выделил средства на поддержку обеспечения международного позитивного имиджа Украины и осуществления мероприятий по поддержке связей с украинцами, проживающими за пределами государства.

Текст постановления от 3 июля № 517 «О внесении изменений в Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для финансовой поддержки обеспечения международного позитивного имиджа Украины и осуществления мероприятий по поддержке связей с украинцами, проживающими за пределами Украины» обнародован на правительственном портале.

При этом в документе не указана сумма выделенных средств.

Постановлением предусмотрена необходимость обеспечения сотрудничества с ведущими зарубежными средствами массовой информации с целью размещения позитивных публикаций об Украине, а также организации и проведения за рубежом форумов, конференций, экспертных заседаний за круглым столом, пресс-мероприятий с целью донесения до зарубежной общественности информации о приоритетах внешней политики Украины.

Кроме того, документом предусмотрено создание и установка в г. Вашингтоне (Соединенные Штаты Америки) памятника жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине и изготовление, транспортировка и установка памятника Тарасу Шевченко в г. Астане (Республика Казахстан).

Опубликовано на minfin.com.ua 12 августа 2013, 17:25 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
SOG
SOG
12 августа 2013, 17:05
Кривий Ріг
#
«Кроме того, документом предусмотрено создание и установка в г. Вашингтоне (Соединенные Штаты Америки) памятника жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине и изготовление, транспортировка и установка памятника Тарасу Шевченко в г. Астане (Республика Казахстан)» — триндець! головне Ющенка критикували за пам'ятники жертвам по всій Україні, а самі вийшли на міжнародний рівень. Підозрюю, що 99% казахів переймаються долею та творчістю Шевченка як і я пригодами Шрайбікуса (Курс Німецької мови для 5-го класу ще радянських часів)
+
0
fangus
fangus
12 августа 2013, 18:33
Севастополь
#
Я удивляюсь с этих клоунов-правителей украины. Страна катится в пропасть, а они всё памятники хохломору ставят по всему миру.
+
0
fangus
fangus
13 августа 2013, 09:03
Севастополь
#
В мае текущего года стало известно, что мемориал жертвам Голодомора будет сооружен в Вашингтоне. Деньги выделил президент Украины Виктор Янукович: это 2 млн долларов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд