ВХОД
Вернуться
12 августа 2013, 12:50

Милиция пока ищет Мельника в Украине

Милиция получает сообщение от граждан, утверждающих, что имеют информацию о местопребывании экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петра Мельника. Об этом сообщил начальник Управления связей с общественностью (УСО) МВД Украины Сергей Бурлаков.

«В милицию звонят по телефону люди, откликнувшиеся на просьбу о помощи в розыске подозреваемого (Мельника)», — сказал Бурлаков.

Он отметил, что все сообщения тщательно изучаются и проверяются. «Теперь ни одно из них не подтвердилось», — заявил представитель.

По его словам, правоохранители ищут пропавшего экс-ректора пока что только в Украине.

«Для объявления в межгосударственный (по странам СНГ) и в случае необходимости международный розыск необходимо, чтобы был выполнен ряд судебных процедур», — объяснил представитель МВД.

Напомним, Мельник сбежал из-под домашнего ареста в ночь на 9 августа, избавившись от электронного браслета. МВД объявило его в розыск.

Мельник был задержан 27 июля за взяточничество. 1 августа Печерский райсуд Киева избрал для экс-ректора меру пресечения в виде домашнего ареста, после чего 7 августа на него одели электронный браслет.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 12 августа 2013, 12:50 Источник: УкрИнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд