ВХОД
Вернуться
9 августа 2013, 11:40

«Донецксталь» продает железорудный актив в Запорожской области

Группа «Донецксталь» ищет покупателя с целью продать свой железорудный актив в Запорожской области, сообщил начальник департамента группы по работе с инвесторами Олег Кожушок.

«Да, подтверждаем (намерение о продаже)», — сказал он, не уточнив подробностей.

В конце 2011 года ООО «Индустриальная группа — Магнетит», аффилированная с группой «Донецксталь», заявила о завершении процесса оформления документов на строительство (общая стоимость проекта — более $1,5 млрд) карьера и дробильно-сортировочного завода для разработки Одаровского месторождения мигматитов и производства щебня на территории Юрковского сельсовета Ореховского района.

Тогда компания отмечала, что уже получила четыре разрешения на пользование недрами и подготовила техническую документацию для получения права аренды на земельный участок площадью 30,241 га на территории Ореховского района. В то же время реализации проекта препятствуют некоторые недоработки законодательства в части оформления документов разрешительного характера, и компания просила помощи у руководства области, получив у него содействие в разрешении проблем.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд