ВХОД
Вернуться
8 августа 2013, 11:10

«Донбассэнерго» заключил тендер на поставку трансформаторов

ПАО «Донбассэнерго» 19 июля по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Востокспецремонт» на поставку 33 трансформаторов различных типов для Славянской ТЭС на 11,05 млн грн.

Основателем донецкой фирмы «Востокспецремонт», которая с декабря 2012 получила подряды «Донбассэнерго» на 87,72 млн грн, Является Дмитрий Кириченко.

Единственным конкурентом на этом тендере была фирма «Союзмост» Александра Губенко. Директором фирмы, которая за год получила подряды «Донбассэнерго» на 5,52 млн грн, является Андрей Зинатуллин.

Зинатуллин и Кириченко фигурируют в перечне граждан, которым Донецкий горсовет 5 июня раздал под индивидуальную застройку участки размером 10 соток по улице Горностаевской.

Улица Горностаевская находится рядом с улицами Абрикосовой и Райниса, где находятся имения Александра и Людмилы Януковичей.

В этом же перечне горсовета есть Игорь Николаевич Бондаренко. Так зовут брата директора «Донбассэнерго» Эдуарда Бондаренко. Братья связаны с окружением Януковича компанией «Угольтранс». Также среди владельцев участков на Горностаевской есть Алексей Кураков, член дирекции «Донбассэнерго».

Опубликовано на minfin.com.ua 8 августа 2013, 11:10 Источник: Наші гроші
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд