ВХОД
Вернуться
8 августа 2013, 10:30

«Укртрансгаз» проверит газопроводы за 46 млн гривен

ПАО «Укртрансгаз» заключило соглашение с ООО «Нафтогазресурс» на комплексное обследование средств противокоррозионной защиты и коррозионного состояния газопроводов на территории Украины стоимостью 46,03 млн гривен.

С момента создания фирмы в 2000 году в состав учредителей ООО входили несколько киевлян. При этом фирма изредка получала незначительные подряды в системе «Нафтогаза».

Летом 2011 года половину уставного капитала фирмы получило ООО «Украинская Индустриальная Инвестиционная Группа» (Краматорск Донецкой обл.) Юрия Горбуненко и Игоря Косарева. Вторая половина уставника осталась у старого директора фирмы Александра Годинчука.

После этого «Нафтогазресурс» начал регулярно выигрывать тендеры в системе «Укрэнерго» и увеличил свое присутствие в тендерах «Нафтогаза». Всего компания с лета 2011 года выиграла тендеры на 270,09 млн гривен.

Косарев известен как совладелец Краматорской ювелирной фабрики «Укрзолото». Горбуненко является соучредителем ООО «Снежноеантрацит», где его партнерами выступают фирмы «Консент» из группы председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова и «Союзпроминвестдонбас», основанное швейцарской фирмой Metcoal SA депутата от Партии регионов Владимира Вечерко, зятя Ефима Звягильского.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 августа 2013, 10:30 Источник: Наші гроші
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд