ВХОД
Вернуться
7 августа 2013, 09:59

Украинские предприятия выбирают для размещения средств банк «Надра»

Количество корпоративных клиентов банка «Надра» с начала 2013 года стабильно увеличивается. За первое полугодие текущего года в банке открыли счета более 1 тыс. предприятий и организаций Украины.

За шесть месяцев 2013 года ресурсная база банка, сформированная за счет срочных средств клиентов — юридических лиц, выросла в 1,5 раза. Банк «Надра» входит в первую десятку украинских банковских учреждений, которым доверяет свои средства украинский бизнес. Доля рынка, занимаемая банком «Надра» по пассивам юридических лиц, уверенно приближается к отметке 3%.

Комментируя работу банка в этом сегменте банковского обслуживания, директор по корпоративному бизнесу банка «Надра» Татьяна Кононова отметила: «Рост средств корпоративных клиентов на счетах банка свидетельствует о востребованности предлагаемых банком финансовых решений, понимании задач и потребностей бизнес-клиентов. Наши продуктовые предложения ориентированы на стабильное и эффективное управление текущими операциями наших клиентов, учитывая интенсивность и особенности их бизнес-циклов, а условия размещения денежных средств позволяют клиентам получать доход как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе».

Банк предлагает корпоративным клиентам эффективные инструменты для получения дополнительного дохода.

Напомним, в июне текущего года банк «Надра» презентовал новую накопительную программу «Три кита» для представителей крупного и среднего бизнеса, которая включает такие услуги для приумножения средств, как «Прогрессивный процент на остаток средств на текущем счете», где механизм накопления реализован на едином счету, по которому можно вести расчеты и накапливать доход, а также счета «Активный капитал» и «Бизнес-Доход», доходность по которым зависит от размера и стабильности положительного остатка на счетах. Кроме того, программа «Три кита» позволяет размещать неограниченное количество срочных вкладов на различные сроки на одном депозитном счете, что делает этот продукт универсальным решением для предприятий всех отраслей экономики.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер Надра Банка — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 7 августа 2013, 09:59 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд