ВХОД
Вернуться
6 августа 2013, 14:51

Кредитный рейтинг Банка Финансовый Партнер остается стабильным

Национальное рейтинговое агентство «Рюрик» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ПАО «КБ«Финансовый Партнер» на уровне uaBBB инвестиционной категории с прогнозом «стабильный». Соответственное решение принято во время заседания рейтингового комитета НРА «Рюрик» 30 июля 2013 года.

Кредитный рейтинг на уровне uaBBB характеризуется достаточной кредитной способностью в сравнении с другими украинскими должниками или долговыми инструментами. Уровень кредитной способности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Прогноз «стабильный» свидетельствует об отсутствии предпосылок для изменения уровня рейтинга в ближайшей перспективе.

Финансовая прозрачность и информационная открытость ПАО «КБ «Финансовый Партнер» положительно сказались в детальном и комплексном раскрытии информации, необходимой для определения кредитного рейтинга. Что позволило снизить степень неопределенности касательно финансово-хозяйственной деятельности Банки и качественнее оценить его кредитоспособность. 

По состоянию на 1 июля 2013 года общие активы Банка составляют 1,046 млрд. грн, что соответствует четвертой группе банков, согласно классификации НБУ.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 августа 2013, 14:51 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд