ВХОД
Вернуться
5 августа 2013, 12:50

Независимые лаборатории Белоруссии протестируют украинское вино

ООО «Инкерманский завод марочных вин» (Крым), одно из крупнейших винодельческих предприятий Украины, направило контрольные образцы вина «Легенда Инкермана», реализация которого на днях была приостановлена Белоруссией, в аккредитованные независимые лаборатории для проведения исследований.

Согласно сообщению группы компаний Inkerman International, в которую входит предприятие, представители винзавода также намерены в ближайшее время выехать в Белоруссию для выяснения ситуации.

Группа подчеркивает, что при необходимости представители белорусской стороны будут приглашены на завод для дополнительной проверки соответствия технологического процесса производства вина и контроля качества установленным нормативными документами требованиям.

В пресс-релизе отмечается, что в настоящее время Инкерманский завод марочных вин провел самостоятельное исследование качества продукта, в ходе которого не выявил отклонений от требований.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Дмитрий Светлый
Дмитрий Светлый
5 августа 2013, 12:55
Одесса
#
ТС объявил торговую войну Украине.
+
+8
VictorS
VictorS
5 августа 2013, 13:56
#
Вслед за трубами, авто, вагонами, метизами, сырами, конфетами и т.п. теперь уже и вино. Да прекратили бы торговать, чего там мелочиться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд