ВХОД
Вернуться
4 августа 2013, 09:30

В Украине началось повышение тарифов ЖКХ

Местные власти в 7 областях значительно повысили коммунальные тарифы. Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Билоусов на всеукраинском селекторном совещании.

По его словам, за последнюю неделю об изменении тарифов на жилищно-коммунальные услуги сообщили Совет министров Крыма, Днепропетровская, Киевская, Полтавская, Сумская, Харьковская и Черкасская облгосадминистрации.

В свою очередь глава МинрегионстройЖКХ Геннадий Темник отметил, что облгосадминистрациям необходимо обеспечить проверки экономической обоснованности тарифов, которые были повышены за последнюю неделю, и в недельный срок предоставить соответствующую информацию в министерство.

Ранее Темник сообщил, что МинрегионстройЖКХ не видит причин для повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Он подчеркнул, что нынешние тарифы позволяют предприятиям ЖКХ не только работать безубыточно, но и проводить модернизацию.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 августа 2013, 09:30 Источник: Минпром
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+8
alest
alest
4 августа 2013, 10:37
#
Да, да. Есть такое. Рекомендации МВФ, что поделаешь. Начинаем прогибаться. Ну-ну. В добрый путь к выборам.

Самое интересное, власть отморозилась в трубочку, как будто ничего не происходит. Полное молчание и до, и после. Хоте еще вчера все соловьем заливались что тарифы повышаться не будут.
+
0
VictorS
VictorS
4 августа 2013, 13:15
#
А за повышением тарифов, что там в очереди? Кажется девальвация на 13% и политические требования. Весь документ с рекомендациями примерно на 130 страниц. Ну-ну.
+
0
yarg
yarg
4 августа 2013, 13:48
Кара-Луганск
#
Не на 13 % а на 130 %
МВФ же нужно чтобы мы не покупали импортных иностранных товаров, да? такие вот цели у них…
+
0
VictorS
VictorS
4 августа 2013, 13:55
#
+
0
Donkey
Donkey
4 августа 2013, 13:28
#
+
0
moller
moller
5 августа 2013, 02:22
#
Скоты. слов нет, куда уже повышать? с такими зарплатами и пенсиями мы тут передохнем через пару лет. с МВФ вообще не надо связываться, пускай идут своей дорогой. а у нас должно быть как симоняне говорят — коммуналка- 10% от зарплаты и не выше!!! и чтобы все газ-водо-энерго принадлежали государству, а не ахметову и тп. а то продали и теперь сразу же цены подскочили.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд