ВХОД
Вернуться
2 августа 2013, 19:10

Украинский стартап привлек на Kickstarter 58 тыс. долларов

Кампания стартовала 23 июля в 16:11, а сегодня, 2-го августа, в момент публикации на счету iblazr уже имеются искомые $58 000.

Эти деньги команда iblazr планирует потратить на запуск производства портативных LED-вспышек для смартфонов на iOS и Android, а также выход продукта на глобальный рынок. Сбор средств завершится 3 сентября – то есть в запасе у украинцев еще целый месяц времени.

Основатель и руководитель проекта 24-летний киевлянин Владислав Тисленко очень взволнован: «Это невероятно круто! Наш стартап – это долгая и кропотливая работа целой команды в рамках очень ограниченного бюджета. Сегодня, мы видим, что наши старания пришлись по душе уже более 1000 человек по всему миру! И все это меньше чем за четверть live-времени на Kickstarter!», – рассказал Тисленко.

Деньги – не единственное, что получат ребята от кампании на краудфандинговой платформе. «После прохождения отметки в 100% у нас будет большой апдейт – мы скооперировались с другим очень интересным проектом на Kickstarter, а еще мы озвучим нашу следующую цель», – поделился Влад. Он отказался уточнить, что это за проект и в чем заключается следующий этап работы команды, но пообещал, что скоро все прояснится: «В апдейте увидите».

Опубликовано на minfin.com.ua 2 августа 2013, 19:10 Источник: Аin.ua
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
konstua
konstua
2 августа 2013, 19:30
#
Бред какой-то. можно кучу ненужной периферии придумать, такой же тупой как вспышка к гаджету. кто это купит?

и если вдруг такая инвестиция к ним зайдет — запарятся отрабатывать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд