ВХОД
Вернуться
30 июля 2013, 21:00
«Укрзалізниця» добавила вагоны в крымском направлении.
Фото с сайта sevnews.net

«Укрзалізниця» добавила вагоны в крымском направлении

Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») для удовлетворения потребностей населения в перевозках железнодорожным видом транспорта включила в состав поездов, следующих в крымском направлении, дополнительны вагоны. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзалізниці».

Согласно сообщению, один вагон включен в состав поезда №130 Гродно — Симферополь от станции Симферополь до станции Киев и обратно. С увеличенным количеством вагонов поезд отправится из Симферополя 4 и 6 августа, а из Киева — 5 и 7 августа.

Также «Укрзалізниця» дополнительно включила один вагон в состав поезда №296 Симферополь — Ивано-Франковск — Черновцы от станции Симферополь до станции Ивано-Франковск и обратно. С увеличенным количеством вагонов поезд отправится из Симферополя 30 июля, а из Ивано-Франковска — 1 августа.

В пресс-службе напомнили, что перевозки пассажиров со всех регионов Украины в Крым обеспечиваются 45 парами пассажирских поездов (в 2012 году поездов было 43 пары), из которых 30 предназначены на период летних перевозок, в том числе 10 из Киева. Сообщение СНГ — Крым обеспечивается 54 парами поездов, в том числе 50 — летних.

Кроме того, для перевозки организованных групп детей на отдых назначаются отдельные детские поезда разового назначения. С начала июня было назначено 22 детских поезда.

Как сообщал УНИАН, Южная железная дорога (ЮЖД) намерена предложить в августе более 300 тыс. мест в направлении Крыма и в обратном направлении.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 июля 2013, 21:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд