ВХОД
Вернуться
30 июля 2013, 17:00
На украинский рынок выходит сеть пиццерий La Pizza Espresso.
Фото с сайта franch.biz

На украинский рынок выходит сеть пиццерий La Pizza Espresso

В начале осени на украинский рынок выйдет сеть мобильных пиццерий La Pizza Espresso. Особенность проекта заключается в том, что он основан на базе профессионально оснащенных прицепов и автофургонов выездной торговли.

До конца текущего года запланировано производство и реализация десяти автофургонов La Pizza Espresso, на 2014 год — не менее 50 точек выездной торговли. В планах компании развитие сети по франчайзинговой модели. Эксклюзивные права развития проекта принадлежат компании «Франчайзинг Групп».

«На фоне общего падения роста ресторанного бизнеса, сегмент быстрого качественного питания стремительно развивается, предлагая клиентам быстро приготовленную пищу по демократичным ценам»,- отмечает заместитель генерального директора по работе с франчайзи компании «Франчайзинг Групп» Юлия Черняк.

По ее словам, паушальный взнос и роялти на первом этапе запуска проекта в Украине отсутствует. При этом общий объем инвестиций составляет порядка EURO 12 — 29 тыс. со сроком окупаемости 1-2 года. Средний чек по сети составит порядка 37 грн. Кроме покупки бизнеса предусмотрена и аренда прицепов и автофургонов.

«При участии ведущих поваров Украины мы разработали уникальную технологию и рецепты для мобильной пиццерии La Pizza Espresso. Качественный продукт на уровне стационарных заведений среднеценового сегмента и здоровая пища, минимальное время приготовления, три вида пиццы и три вида салатов для быстрого выбора — составляющие философии бренда», — отмечает Юлия Черняк.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 июля 2013, 17:00 Источник: FOOD UA
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
30 июля 2013, 17:19
#
Не поверю, хоть стреляйте меня, что она будет качественная и вкусная. Вообще поесть вкусную пиццу в Украине- это большая проблема. Я знаю только одно заведение, где продают пиццу. Это Эль Фаро в Киеве. Все остальное, что доводилось пробовать,- жалкие попытки подражать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд