ВХОД
Вернуться
30 июля 2013, 10:22

Карточные продукты банка «Киевская Русь» выбрали более 16 тыс. клиентов

Коллекция карточных продуктов Банка «Киевская Русь» насчитывает более десятка различных предложений и создана для удовлетворения любых потребностей клиента.

Наиболее популярные среди населения продукты «Оберег», «Деньги on-line», «Карточный сундучок» и «Престиж Карта». Основная черта, объединяющая эти продукты - начисление процентов на остатки по счетам и возможность доступа клиента к денежным средствам в любом месте и в любое удобное для него время.

Карточный продукт «Оберег» был создан как альтернатива депозитному вкладу, поскольку проценты, которые начисляются по остаткам на карточном счету «Оберег», максимально приближенны к рыночным депозитным ставкам. Этот карточный счет отлично подойдет для долгосрочного накопления средств с возможностью их использования при помощи платежной карты.

Карточные продукты «Деньги on-line» и «Карточный сундучок» обеспечивают мобильность карточного счета, что гарантирует круглосуточный доступ к денежным средствам, быстрое пополнение счета и удобство расчетов в торгово-сервисной сети, а также доходность.

«Престиж Карта» является премиальной международной картой с повышенным процентом на остаток по счету. Кроме преимуществ премиальной карты, таких как свободный доступ к средствам на счету свыше неснижаемого остатка, возможность пополнять счет внесением наличных средств, получением безналичных переводом, а также с других карточных счетов с помощью услуги «Перевод по поручению», клиент также сможет оценить дополнительные сервисы. Например, скидки до 50% на услугу аренды индивидуального сейфа, специальные дисконтные предложения по всему миру, оформление полиса страхования для путешествующих за границу.

В случае необходимости Банк «Киевская Русь» предлагает восполнить временный недостаток собственных средств, подключив «Овердрафт», например, на зарплатную или пенсионную карту. Этот продукт уже заслужил доверие многих клиентов — по состоянию на конец июля 2013 года Банком «Киевская Русь» было предоставлено овердрафтов на платежные карты на сумму более 46 миллионов гривен.

Ознакомиться со всей коллекцией карточных продуктов ПАО «Банк «Киевская Русь» можно на сайте www.kruss.kiev.ua или обратившись в любое отделение Банка.

Справка о Банке:

ПАО «Банк «Киевская Русь» основан 30.05.1996 года. Работает на основании Лицензии НБУ № 19 от 13.10.2011. По определению независимого рейтингового агентства «Украинское Кредитно-Рейтинговое Агентство», кредитный рейтинг Банка — uaBBB с прогнозом — «Стабильный». 

Опубликовано на minfin.com.ua 30 июля 2013, 10:22 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд