ВХОД
Вернуться
29 июля 2013, 16:10
Украинский офис Visa больше не подчиняется Москве.
Фото с сайта obozrevatel.com

Украинский офис Visa больше не подчиняется Москве

Международная платежная система Visa объявила об изменениях в своей организационной структуре в регионе APCEMEA (Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная Европа, Ближний Восток и Африка). Об этом говорится в сообщении компании.

Украинский офис компании, покрывающий из Киева 17 стран региона СНГ и Юго-Восточной Европы, будет напрямую подчинен региональному офису Visa CEMEA (Центральная Европа, Ближний Восток и Африка) в Дубаи.

Катаржина Сосин, генеральный менеджер Visa в СНГ и Юго-Восточной Европе, будет подотчетна Камрану Сиддики, генеральному менеджеру Visa в регионе CEMEA. Региональный офис Visa CEMEA в Дубаи будет напрямую подотчетен штаб-квартире компании в Фостер-Сити, США.

Ранее киевский офис подчинялся московскому, который в свою очередь подчинялся региональному офису Visa APCEMEA в Сингапуре.

«Изменения географической структуры позволят компании отвечать растущим потребностям клиентов в регионе, а также ускорить процесс принятия решений и реализации проектов». — говорится в сообщении компании.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 июля 2013, 16:10 Источник: Forbes.ua
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд