ВХОД
Вернуться
24 июля 2013, 17:04

ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, сообщает о старте продаж карт с инновационной бесконтактной технологией Visa PayWave

ПАО «Укрсоцбанк», который работает под торговой маркой UniCredit Bank, с 10 июля 2013 года начал продажу высокотехнологичных карт с инновационной технологией бесконтактных платежей — Visa Classic payWave и Visa Gold payWave.

Технология Visa payWave позволяет осуществлять платежи, просто поднося карту к бесконтактному считывающему устройству. При этом карту не нужно передавать кассиру или вставлять в платежный терминал, а при транзакциях на сумму до 200 гривен — расписываться на чеке или вводить пин-код. Карточки Visa PayWave сочетают в себе такие основные преимущества, как легкость в использовании, экономия времени, безопасность и универсальность.

Сегодня карты с бесконтактной технологией Visa payWave принимаются к оплате в более чем 500 торгово-сервисных предприятиях Украины, включая сети супермаркетов «Фуршет», «Караван», «Космос», «Шереметьевский», «Антошка» и «Мега Антошка», в сети кафе и ресторанов McDonald's, «Пузата Хата», Coffe Life, Aroma, в магазинах Baldinini, Guess, Levi's, OGGI, «Бомонд», в сети заправочных станций Shell, Socar, Vesta, Odissey. Кроме того, учитывая функциональную совместимость карт Visa payWave и платежных терминалов по всему миру, украинские держатели карт Visa payWave могут использовать их во время путешествия в более чем 50 странах мира, где распространена бесконтактная технология Visa.

Любовь Сыроватская, начальник Управления физических лиц Центра розничного бизнеса ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, комментируя новый продукт, отметила: «Мы постоянно работаем над совершенствованием сервисов и предложений, и с радостью сообщаем, что для наших клиентов внедрен еще один инновационный продукт — бесконтактные платежные карты Visa PayWave. Это современные платежные карты, которые представлены в виде карт Visa Classic PayWave и Visa Gold PayWave. Платежные карты Visa PayWave позволяют осуществлять оплату товаров и услуг лишь одним прикосновением карты к специальному терминалу. Лично я уже почувствовала преимущества использования карты с технологией бесконтактных платежей — время осуществления расчетов существенно сокращается, не возникает потребности в передаче карты в руки кассира, что делает платежи карточкой еще более безопасными, а процесс совершения покупок становится намного приятнее.»

Для более подробной информации о Visa PayWave, перейдите, пожалуйста, по ссылке.

Справка:

ПАО «Укрсоцбанк», является участником ведущей международной Группы UniCredit. Банк основан в сентябре 1990 года. Сеть банка состоит из 378 отделений и 5 макрофилиалов. Персонал Банка насчитывает 7.500 человек.

Финансовые показатели ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™
(по состоянию на 01.02.2013)

  • кредитный портфель — 32.400 млрд. грн.
  • чистые активы — 40.848 млрд. грн.
  • объем средств корпоративных клиентов — 5.816 млрд. грн.
  • объем средств розничных клиентов — 14.241 млрд. грн.
  • капитал — 7.761 млрд. грн.
  • чистая прибыль банка — 4.273 млн. грн.

Группа UniCredit является лидером среди европейских финансовых организаций, представлена на 50 рынках и в 22 странах Европы, насчитывает более 9 578 отделений и более чем 162 000 сотрудников, имеет активы в размере 969.152 млн. евро.

С 1 сентября 2011 года ПАО «Укрсоцбанк» осуществляет свою деятельность на рынке Украины под торговой маркой «UniCredit Bank», сохраняя при этом свое юридическое имя ПАО «Укрсоцбанк».

Опубликовано на minfin.com.ua 24 июля 2013, 17:04 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд