ВХОД
Вернуться
24 июля 2013, 12:53

На зарплатные карты банка «Надра» ежемесячно зачисляется более 800 млн грн

Банк «Надра» за первое полугодие 2013 года увеличил на 40% поступление денежных средств на зарплатные карты по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. На текущий момент сумма зачислений по зарплатным проектам превышает 800 млн грн в месяц. Эксперты банка «Надра» прогнозируют, что к концу этого года такие ежемесячные зачисления превысят 1 млрд грн. На сегодняшний день в банке «Надра» в рамках зарплатных проектов обслуживается 350 тыс. физлиц. 

«Работа с физическими лицами, которые обслуживаются в рамках зарплатных проектов, — одно из ключевых стратегических направлений развития банка. Мы ценим доверие наших клиентов и поэтому специально для них предлагаем различные программы лояльности, которые предполагают льготные продукты, специальные условия обслуживания, открытие отделений на предприятиях, обсуживающихся в рамках зарплатных проектов, и многое другое, — отмечает Виталий Бачинский, заместитель директора по розничному бизнесу банка «Надра». — Учитывая, что на рынке высокая потребность в получении кредитных средств, банк «Надра» разработал специальный продукт для владельцев зарплатных карт — «Деньги до зарплаты». Это кредит на льготных условиях под ежемесячную ставку 1%, который пользуется большой популярностью у клиентов».

Напомним, «Деньги до зарплаты» — это кредитный продукт, согласно условиям которого клиенты-физлица, обслуживающиеся в рамках зарплатных проектов банка, могут осуществить покупку в торговой сети в кредит под 12% годовых, или под 1% в месяц. Лимит средств, которые начисляются в рамках данного продукта на зарплатную карту клиента банка «Надра», составляет до 90% от размера заработной платы. Минимальная сумма этого краткосрочного кредита — 500 грн, максимальная — 50 тыс. грн. 

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua 

Опубликовано на minfin.com.ua 24 июля 2013, 12:53 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд