ВХОД
Вернуться
24 июля 2013, 11:30

Арбузов считает достаточным количество железнодорожных билетов

Сергей Арбузов
Сергей Арбузов

Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, считает, что в железнодорожных кассах имеется достаточное количество билетов на поезда. Об этом он сказал, открывая заседание правительства.

По словам первого вице-премьера, на текущей неделе пассажирам предложено на поезда южного направления 27-29 тысяч мест, из которых свободными остаются 3-5 тысяч.

«В то же время задача (по обеспечению билетами) не снимается с контроля. Мининфраструктуры, это к вам», — подчеркнул Арбузов.

Он также отметил, что 23 июля Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» начала введение в оборот электронных билетов, что в результате должно уменьшить очереди в железнодорожные кассы.

Напомним, 17 июля Арбузов поручил министру инфраструктуры Владимиру Козаку оптимизировать перевозку граждан железнодорожным транспортом и обеспечить свободную продажу билетов по основным сезонным железнодорожным направлениям. 

Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
SOG
SOG
24 июля 2013, 13:01
Кривий Ріг
#
Скидається на те, що Азарову дуже сильно «поплохеет» під час відпустки — Арбузова тулять де треба і де нетреба.
+
0
denio
denio
24 июля 2013, 13:17
#
Он в кассах был? «… введение в оборот электронных билетов, что в результате должно уменьшить очереди в железнодорожные кассы». Слава Богу, что пока не убивают в очередях, но к этому идет…
+
0
dimchik84buh
dimchik84buh
24 июля 2013, 14:03
#
А чего сайт не использовать?! Довольно удобно и быстро! Например www.e-kvytok.com.ua Ни разу не стоял в очереди и покупал места, которые хотел. (если заранее покупать)
+
0
denio
denio
24 июля 2013, 15:37
#
Да г… вно вопрос — физически, чтоб у меня оказался билет на руках, все равно нужно подойти в кассу. А вот тут ждут озлобленные «неуехавшие»… Так что в очереди всё равно стоять (ну может не во «всей», а в «части»)…
За «… места, которые хотел» — это длинная и неприятная тема. «Интер-сити» и прочие «+» — вопросов нет, со всеми прочими — намного заранее, как бы да (но тоже есть вопросы, особенно «полупопулярные» направления). Укроино-российские поезда — эта тема за семью замками, к сожалению — там конь не валялся в решении вопросов.

P.S. Кстати, когда комиссия за «электронику» составляет 1/3..1/4 стоимости билета, как-то иногда не хочется пользоваться «удобствами». Тем более, см. чуть выше, все равно — в очередь, чтоб забрать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд