ВХОД
Вернуться
23 июля 2013, 16:51

Специальное предложение от банка «Надра»: основные банковские услуги по минимальным тарифам

Ориентируясь на потребности клиентов, банк «Надра» разработал и предлагает воспользоваться новым предложением — пакетом услуг «Перший». Основные преимущества продукта: бесплатное оформление первой карты, ее бесплатное обслуживание, а также бесплатное обслуживание остальных карт этого продукта.

Также в рамках пакета клиент может: 

• открывать три текущих счета — в гривне, евро и долларах; 
• открывать неограниченное число накопительных счетов под 15% годовых — в гривне, под 6% — в долларах и 1,5% — в евро. Проценты начисляются на постоянный минимальный остаток на счете; 
• размещать неограниченное число депозитов в рамках депозитных программ банка — «Финансовый туризм», «Квартальный+» и др.; 
• бесплатно оформить постоянно действующее распоряжение, что создает для клиента комфорт в проведении банковских операций. Клиент по желанию подписывает соглашение с банком о том, чтобы банк от лица клиента перечислял денежные средства с его текущего счета на пополнение его других счетов. Например, пополнение депозитного или накопительного счетов, погашение задолженности по кредиту и пр.

«Банк «Надра» имеет двадцатилетний опыт работы на рынке. Мы были первыми из тех, кто предложил украинскому клиенту пакеты услуг, — рассказывает Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». — Опираясь на наш многолетний опыт, изучив потребности наших граждан, мы создали комплексные предложения, которые удовлетворяют запросы клиентов с различным уровнем дохода. Например, пакет «Перший» ориентирован на тех, кому необходимы основные банковские услуги по минимальным тарифам».

Кроме того, клиенты банка «Надра» могут воспользоваться пакетами услуг «Турбота», «Вільні кошти», «Gold» и «Platinum». 

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер Надра Банка — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF. 
www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 23 июля 2013, 16:51 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд