ВХОД
Вернуться
18 июля 2013, 21:10

Янукович поручил обеспечить бесперебойные железнодорожные перевозки пассажиров

Президент Украины Виктор Янукович поручил министру инфраструктуры Владимиру Козаку обеспечить бесперебойные железнодорожные перевозки пассажиров в летний период, а также ускорить работы по ремонту автомобильных дорог.

В пресс-службе главы государства, во время встречи с Козаком в Крыму Янукович подчеркнул важность обеспечения пассажирских перевозок в полном объеме, особенно в конце периода отпусков.

«Такое задание поставлено, и будем его выполнять», — сказал Козак после встречи.

По его словам, речь шла также о модернизации автодорог и строительстве новых дорог.

Кроме того, Янукович и Козак обсудили ход реформирования морских портов Украины.

«Президент акцентировал внимание на том, чтобы все социальные гарантии, которые были раньше у работников портов, были сохранены и даже увеличены», — сказал Козак.

Он отметил, что все вопросы, связанные с реформированием морских портов, будут обсуждаться с представителями профсоюзов.

По информации «Укрзализныци», примерно 70% железнодорожных билетов в крымском направлении на летние праздничные дни раскупают за несколько часов после открытия их продажи, которая начинается в 8:00 за 45 суток до даты отправления.

Выступая на заседании совета регионов при Президенте Украины 21 марта Николай Азаров сказал, что для ремонта около 170 тыс. км дорог Украине потребуется 500 млрд грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 июля 2013, 21:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Svetlana44
Svetlana44
18 июля 2013, 23:48
#
А у нас каждую зиму удивляются, что пришла холодная зим, и каждое лето не знают что на юг увеличивается поток пассажиров. Зато уже цены на проезд повысили, количество поездов с южного направления сняли. И требуют РАЗОБРАТЬСЯ. Вопрос: а с кого требуете ответа? Что страна не под вашим чутким руководством живет?
+
0
Das1971
Das1971
19 июля 2013, 07:14
Киев
#
Два клоуна.Один ОБЕСПЕЧИТЬ, другой обещает ВЫПОЛНЯТЬ.
Как бы до этого нечего было выполнять.
+
+7
Donkey
Donkey
19 июля 2013, 08:41
#
Брежневщина какая-то.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд