ВХОД
Вернуться
18 июля 2013, 19:00
Киевстар назвал причину сбоя в своей сети.
Фото с сайта obozrevatel.com

Киевстар назвал причину сбоя в своей сети

Сегодняшние проблемы со связью, которые возникли у крупнейшего украинского мобильного оператора — Киевстар — стали результатом сбоя в программном обеспечении IP сети и сказались на работе систем, обслуживающих мобильный сегмент.

Читайте также: У «Киевстара» временны технические проблемы со связьюТак, в сообщении Киевстара говорится, что специалисты компании в 13:30 полностью восстановили функционирование всех услуг мобильной связи в сети.

«Все системы компании работают в штатном режиме. Напоминаем, что сегодня, начиная с 11:30 у некоторых абонентов Киевстар наблюдались сложности с использованием мобильной связи. Причина — сбой в программном обеспечении IP сети, который сказался на работе систем, обслуживающих мобильный сегмент», — говорится в сообщении.

Сейчас причины сбоя полностью устранены, констатировали в компании.

Напомним, что проблемы со связью пользователи мобильного оператора ощутили сегодня с утра. возникали сложности при совершении звонков и обрывы звонков при установленном соединении. Официальный сайт Киевстара также работал с перебоями.

Справка

Киевстар — украинский телекомуникационный оператор сотовой связи. Компания основана в 1994 г. Предоставляет услуги мобильной связи с 1997 г. Киевстар обслуживает около 27 млн абонентов (по состоянию на 1 марта 2013 г.). Сеть оператора охватывает все крупные и малые города и более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины, обеспечивая покрытие территории, где проживает 99 % населения Украины. 

Опубликовано на minfin.com.ua 18 июля 2013, 19:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд