ВХОД
Вернуться
17 июля 2013, 16:50

Кабмин решил продать контрольные и блок-пакеты 39 обл- и горгазов

Кабинет министров Украины принял решение о приватизации контрольных и блокирующих пакетов акций 39 областных и горгазов. Об этом журналистам сообщил глава Фонда госимущества Александр Рябченко.

«Приняты решения по 39 пакетам газовых компаний. Все облгазы и горгазы. Из 39 компаний 37 — это блокирующие пакеты акций и 2 — контрольные пакеты. Принято решение, что они идут на приватизацию», — сказал Рябченко.

Он также отметил, что следующим шагом будет принятие Кабинетом министров условий приватизации пакетов акций этих предприятий. Рябченко также спрогнозировал, что при выполнении всех необходимых процедур приватизация обл- и горгазов может произойти уже осенью.

«На осень пойдет приватизация этих 39 газовых компаний», — сказал Рябченко.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 июля 2013, 16:50 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
infopotok
infopotok
17 июля 2013, 16:56
Киев
#
Нас ждет «прикольная» осень и холодная мрачная зима… но уверен, что придет время, и будем назад возвращать госимущество, раздерибанинное этим кодлом
+
0
realist
realist
18 июля 2013, 22:24
#
Вот как жить при такой власти? Не знаешь, чего ожидать, что они там дальше выкинут.У меня складывается впечатление, что они за пять лет пытаются продать абсолютно все, а государство оставить с голой Ж… Пока у них неплохо получается.Что ни день, то новые приватизации.
+
0
Svetlana44
Svetlana44
18 июля 2013, 23:21
#
Власть не понимает, что такими действиями не только страну разрушает, но и настраивает народ против себя. А народ -это и есть страна, которой должна служить власть. Поэтому разбазаривать народное добро не надо, тяжело будет все возвращать. А вернуть придется!
+
0
Svetlana44
Svetlana44
18 июля 2013, 23:33
#
Не только осень и зима, нас ждет « неутешительное будущее», которое планомерно выстраивает наша власть.А потом будет возмущаться, почему народ ее не понимает? А как можно понять воров?
+
+8
Василий Клопков
Василий Клопков
19 июля 2013, 13:59
#
Здорово они устроились наши покращувачи! Теперь, значит, олигархи с чиновниками будут обогащаться на простых людях, которым придется платить по завышенным тарифам! Только вот наша власть не задумывается пока о последствиях, а они могут быть для нее самыми печальными. Если учесть рост социальной напряженности в стране, то еще и повышение тарифов может привести к социальному бунту.
+
+8
serpak
serpak
20 июля 2013, 21:41
#
Вот так плавно государственное становится не просто частным, а уходит в одни и те же руки. В противовес власти развивается олигархическая монополия. Рано или поздно мы придем к тому, что они будут диктовать нам условия жизни. Поэтому стоит прислушаться к словам Симоненко — систему в стране надо менять полностью.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд