ВХОД
Вернуться
17 июля 2013, 11:50

В Украине с 1 ноября вступят в силу новые требования к оборудованию трамвайных остановок

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства утвердило изменения к ДБН «Трамвайные и троллейбусные линии. Общие требования к проектированию», согласно которым посадочные площадки на трамвайных остановках будут обустроены над уровнем дороги. Текст изменений опубликован на официальном сайте ведомства.

В частности ДБН дополнен требованиями по устройству повышенных над уровнем дороги посадочных площадок трамвайных остановок, предназначенных для въезда (выезда) инвалида, учтены требования к проектированию и реконструкции трамвайных линий, изменений в конструкции трамвайных вагонов.

Как сообщили в департаменте нормативно-методического обеспечения промышленного и гражданского строительства, стройиндустрии и производства строительных материалов Минрегиона, применение утвержденных изменений будет способствовать уменьшению времени пассажирооборота за счет обустройства повышенных над уровнем дороги посадочных площадок, что приведет к увеличению скорости сообщения на трамвайном маршруте.

Изменения вступают в силу с 1 ноября 2013 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 июля 2013, 11:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Donkey
Donkey
17 июля 2013, 12:46
#
А я то думал что остановки наконец-то начнут обшивать 5-миллиметровыми листами стали для защиты от пьяных депутатов, сбу-шников, ментов, прокуроров, судей и их детей
+
0
ky4ep
ky4ep
17 июля 2013, 13:14
Украина
#
В их машинах от частых аварий подушки безопасности не работают. Представь, что с ними будет, если в такое ограждение въехать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд