ВХОД
Вернуться
16 июля 2013, 20:40

Две украинские авиакомпании начнут полеты в Ереван

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) с 17 июля начнет выполнять прямые регулярные рейсы по маршруту Симферополь — Ереван — Симферополь, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Согласно сообщению, рейсы будут выполняться раз в неделю: рейс Симферополь — Ереван — по средам, в обратном направлении — рейс Ереван — Симферополь — по четвергам.

Новые прямые рейсы будут выполняться на современных самолетах с двуклассной компоновкой салона.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» — одна из ведущих украинских авиакомпаний. 100% акций компании находятся в частной собственности. Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Авиакомпания осуществляет рейсы в столицы и ключевые города Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 городов мира. МАУ выполняет около 700 международных и внутренних рейсов в неделю.

Компания планирует в период с июня по ноябрь расширить свой флот до 35 самолетов, который сейчас составляет 33 воздушных судна.

МАУ намерена увеличить пассажиропоток в 2013 году на 60% — до 4,4 миллиона пассажиров.

Авиакомпания «Днеправиа» с 16 июля 2013 года начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Днепропетровск — Ереван, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Согласно сообщению, прямые рейсы по маршруту Днепропетровск — Ереван — Днепропетровск будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и субботам. Рейс Z6511 — вылет из Днепропетровска в 12:20, рейс Z6512 — вылет из Еревана в 16:25.

Авиакомпания «Днеправиа» (Днепропетровск) с 14 июня начала выполнять регулярные ежедневные авиарейсы из Киева и Москвы в севастопольский международный аэропорт «Бельбек»

Справка

«Днеправиа» — украинская авиакомпания, в состав которой входит аэропорт «Днепропетровск». Обслуживает регулярные, внутренние, международные и чартерные рейсы, предоставляет услуги по перевозке пассажиров и грузов.

Авиакомпания получила лицензию Госавиаслужбы на осуществление деятельности 29 сентября 2012 года. Численность штатных работников за 2012 год составила 842 человека.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 июля 2013, 20:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд