ВХОД
Вернуться
16 июля 2013, 18:50

СНБО купил автомобиль за полмиллиона гривен

Аппарат Совета национальной безопасности и обороны Украины 4 июля по результатам тендера заключило соглашения на приобретение двух легковых автомобилей за 748 тыс. грн.

В компании «Порше Интер Авто Украины» за 498 тыс грн. приобретено универсал с дизельным двигателем 2900 см3 мощностью 180 кВт и 8-ступенчатой коробкой передач. По данным сайта компании, под эти требования подходит Volkswagen Touareg.

Еще один автомобиль стоимостью 250 тыс. грн. приобретено у фирмы «Еврокар», которая занимается автомобилями Škoda. Этот седан с 7-ступенчатой коробкой передач имеет бензиновый двигатель объемом 1790 см3 мощностью 118 кВт.

Автомобили приобретены за средства государственного бюджета.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 июля 2013, 18:50 Источник: Наші гроші
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+4
VictorS
VictorS
16 июля 2013, 19:39
#
А ещё для пограничников закуплены летние носки по цене по 259,00 грн. Эти носки изготавливаются из полиэстрового волокна фирмы DuPont, которое удаляет влагу с внутренней поверхности ткани.
А вот фирма Marcoliani производит самые дорогие в мире носки стоимостью до $150 за пару. Бренд принято называть итальянским. Маркетологи компании-производителя позаботились о том, чтобы для потребителей марка Marcoliani ассоциировалась с Италией, хотя в действительности существует гораздо больше причин считать ее американской. В США продается свыше 70% продукции этой компании. Для зимних коллекций используют шерсть овец породы Меринос, которых с 1812 года выращивают в Вермонте. Для летних — хлопок пима, названный так в честь индейского племени, жившего на территории современной Аризоны (пима выращивают в юго-западной части США, в Австралии и Перу).
«Носки какой марки он прячет под кровать?» — таким вопросом героиня культового сериала «Секс и город» Саманта поставила в тупик одну из подруг. По сюжету марка носков должна была дать ответ на вопрос, стоит ли девушке продолжать встречаться с новым приятелем.

Мнения потребителей

Александр БИТМАН, маркетинг-менеджер сети Milagro

Превосходный гардероб отличается от просто хорошего многочисленными, но очень важными мелочами. Не так уж сложно в наше время обзавестись парой-тройкой приличных костюмов. В любом респектабельном мужском магазине найдется кто-то, кто поможет подобрать галстук и туфли. Мужчину, который не разбирается в одежде, обычно выдают рубашка и носки. С подбором рубашек, в принципе, тоже могут помочь в магазине. Главное — никогда не надевать несвежую или заношенную, а вот с носками все не так просто. Если они подобраны правильно, их никто не замечает. Однако стоит ошибиться с цветом или надеть дешевенькую пару из низкокачественной ткани — и каким-то образом все обратят на это внимание. Поэтому я покупаю Marcoliani. У них и качество на уровне, и оттенков очень много, можно подобрать подходящий цвет под любой костюм.

Александр ГИНСБУР, совладелец сети магазинов Tobacco

Напротив моего дома есть магазин фирменных изделий из кашемира. Возможно, не слишком раскрученный, но вполне приличный немецкий бренд. Обычно теплые кашемировые носки я покупаю именно там. Прихожу за чем-нибудь более существенным и заодно беру пачку носков (10 пар) за $50.

Сравниваем. 50 зеленых за 10 пар кашемировых брендовых носков и 320 тех же зеленых за 10 пар летних носков для пограничников. Производителя носков нашли. Как оказалось, это старушка божий одуванчик, которая имела неосторожность когда-то отдать аферистам свой паспорт и теперь по адресу её квартиры регулярно возникают фирмы-однодневки, которые побеждают на украинских тендерах по закупке армейского обмундирования. Вот такая она жизнь.
Так что любовницам наших пограничников теперь можно спрашивать, а какая марка носков летних водонепроницаемых по 32 бакса за пару, которые стоят у них под кроватью. «Стоят» это из анекдота о Чапаеве и Петьке о носках, которые стоят.
+
0
VictorS
VictorS
16 июля 2013, 19:46
#
Примечание. Носки для пограничников приобретены за средства государственного бюджета, т.е. за народные деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд