ВХОД
Вернуться
16 июля 2013, 16:46

Миндоходов утвердило Государственный реестр регистраторов расчетных операций

Министерство доходов и сборов Украины приказом от 8 июля 2013 г. № 249 утвердило Государственный реестр регистраторов расчетных операций. Об этом сообщила пресс-служба Миндоходов.

Согласно сообщению, в первой части реестра определены регистраторы расчетных операций, разрешенные к первичной регистрации. То есть модели указанных регистраторов могут продаваться и использоваться в работе предпринимателей.

Ко второй части реестра отнесены модели, первичная регистрация которых запрещена. Это те аппараты, которые ранее находились в использовании плательщиков, однако уже в основном не выпускаются производителями кассовой техники.

На сегодня в Государственном реестре регистраторов расчетных операций находится 53 модели кассовой техники, отвечающих современным требованиям и обеспечивающих передачу контрольно-отчетной информации в органы доходов и сборов.

С полным перечнем регистраторов расчетных операций, которые включены в Государственный реестр, можно ознакомиться на веб-портале Миндоходов.

Соответственно приказ Министерства доходов и собрания от 4 мая 2013 г. № 144 «Об утверждении Государственного реестра регистраторов расчетных операций» утратил силу.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 июля 2013, 16:46 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд