ВХОД
Вернуться
15 июля 2013, 20:50

Представление своих интересов в арбитраже обойдется «Нафтогазу» в 250 тыс. долларов

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заплатит 250 тыс. долларов американской юридической компании White&Case LLP за представление своих интересов в Апелляционном суде Свеа (Стокгольм, Швеция). Об этом говорится в сообщении «Укртрансгаза», опубликованном на сайте «Государственные закупки».

«Нафтогаз Украины» не сообщает о том, по каким вопросам американская юридическая компания будет представлять ее интересы.

Согласно сообщению, White&Case LLP будет обслуживать «Нафтогаз» до конца 2013 года.

Дата акцепта — 15 июля 2013 года.

Справка 

НАК «Нафтогаз Украины» — крупнейшая государственная вертикально интегрированная нефтегазовая компания Украины, предприятия которой добывают более 97% газа и нефти в стране.

НАК занимается разработкой месторождений, добычей нефти и газа, их транспортировкой, а также реализацией нефтепродуктов через собственную сеть АЗС.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июля 2013, 20:50 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
sertrpmailru
sertrpmailru
15 июля 2013, 20:57
#
За такие деньги я бы написал 10 исковых заявлений к Газпрому! И откат бы дал!
+
+18
alest
alest
16 июля 2013, 09:27
#
Вот гады. Еще и в валюте берут. Еще и сотнями тысяч. Нет чтобы как порядочные люди работать за честные азаровские средние 2к гривасиков в месяц под чутким руководством идеологически сознательной администрации с правильной зарплатой.

Азаров вам бы даже личным указом 15 процентную надбавку дал. и бесплатный проезд до аэропорта. А что, это вполне приличные деньги по украинским меркам. Защищаем ведь национальные интересы. И цены должны быть национальные, украинские.

А как же наша талантливая молодежь из факультетов международных отношений? Коих сотни по всей стране? А как же наши мегатитулованные доктора юридических наук, коих тысячи? А как же наши мудрые отцы из правительства, которые с умным видом читают отчеты и получают вполне себе элитные европейские зарплаты? Что все дружно обосрались когда доходит до дела?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд