ВХОД
Вернуться
15 июля 2013, 17:00

Банк «Надра» удвоил объемы проведенных платежей

В июне 2013 года через отделения банка «Надра» было проведено 1 947 587 платежей. Общий объем платежей по итогам июня текущего года составил 765 млн грн. Для сравнения, в июне 2012 года аналогичный показатель был на уровне 580 млн грн.

Прирост объема обработанных банком платежей за 6 месяцев текущего года продемонстрировал внушительную динамику, несмотря на наличие традиционных конкурентов в лице государственных банков, а также достаточно смелую тарифную политику некоторых коммерческих банков. По итогам первого полугодия 2013 года банк зафиксировал отметку в 203,98% прироста по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. За 6 месяцев текущего года банк принял платежей от населения на общую сумму 4 728,0 млн грн, в то время как за аналогичный период минувшего года эта цифра составила 2 317,9 млн грн.

«Ежемесячно мы констатируем уверенный рост объема платежей, осуществляемых населением Украины через отделения банка «Надра», — отметил директор по розничному бизнесу банка «Надра» Сергей Козлов. — Так, ежемесячный объем принятых и обработанных платежей в нашем банке с начала текущего года стабильно превышает показатель в 700 млн грн., а пик по платежам пришелся на апрель, когда их объём увеличился до 932,7 млн грн, и лишь меньшее количество рабочих дней не позволило банку удержаться на этом уровне в мае-июне».

Широкая инфраструктура банковского обслуживания через региональную сеть, которая занимает 5-е место в Украине и насчитывает более 500 отделений, а также одни из самых низких на рынке тарифов на расчетно-кассовое обслуживание для населения позволяют банку «Надра» обеспечить своим клиентам высокий уровень банковского сервиса и удобство осуществления ежедневных платежей.

«Тот факт, что все больше и больше желающих осуществить платеж заходит именно в наши отделения, говорит о правильности выбранной стратегии, разумной тарифной политике и растущем доверии к банку со стороны клиентов», — подытожил Сергей Козлов. 

Справка: 

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер Надра Банка — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF. 
www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июля 2013, 17:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд