ВХОД
Вернуться
15 июля 2013, 09:36

Где заработать деньги на летний отдых

В советские времена многие из нас свои «сберкнижки» использовали не только, как способ накопить деньги на свадьбу, проводы в армию, празднование юбилеев, покупку дома, но и на более мелкие расходы. К примеру, именно сберегательная книжка очень помогала в период, когда начинался сезон отпусков. Какие-то 5-20 рублей ежемесячных отчислений обеспечивали к лету солидную по тем временам сумму, на которую целая семья могла полноценно отдохнуть в Крыму. Для сравнения, квартплата тогда составляла 15-25 рублей.

Иное дело — сегодня. Может ли сегодня среднестатистический гражданин ежемесячно перечислять со своей зарплаты на банковскую карту сумму, равную квартплате? А это в районе 250-450 гривен летом и 450-850 гривен в отопительный период. Очевидно, что при нынешних размерах заработной платы, это нереально.

 Каким же способом рядовые украинцы могут создать себе надёжный финансовый тыл, да так, чтобы деньги не только накопить, но ещё и заставить их работать на прибыль? Современный инвестиционный рынок богат предложениями для желающих выгодно вложить деньги. Среди самых эффективных финансовых инструментов, доступных широким кругам, — инвестиции в валютный рынок Форекс.

Любой из них вам ответит, что брокерская компания обеспечивает каждому инвестору выход на международный валютный рынок Форекс. Что делать простому обывателю на Форексе? Конечно же, зарабатывать деньги! Это совсем не означает, что вам необходимо работать. Инвестор на Форексе — это тот же вкладчик, но с гораздо большими возможностями. Его дело — открыть счёт и вложить деньги. Работать за него будут профессиональные трейдеры, которые возьмут в управление его средства и станут торговать ими на валютном рынке.

Что значит торговать? Покупать валюту по одной цене и продавать её, когда цена вырастет. Разница в стоимости — это и есть ваш доход. За свою работу ваш управляющий (трейдер) берёт комиссионные в размере, оговоренном в оферте (договоре). Остальные заработанные средства делятся между всеми инвесторами, которые доверили свои деньги в управление этому трейдеру. Если ваша инвестиция изначально занимала 10% от общей суммы на ПАММ-счёте трейдера, то и прибыли вы получите 10%.

Принято считать, что за месяц инвестиции свободно увеличиваются на 6-12%, а то и более. Выводить деньги со счёта можно в конце каждого торгового периода-1 раз в неделю или 1 раз в месяц, а можно не снимать длительное время. Тогда, с учётом реинвестирования, ваша прибыль станет ещё большей. Сами понимаете, что чем больше вы вложите, тем больше и получите. С такими возможностями вам будет легко накопить (заработать) приличную сумму для любых нужд, в том числе и летнего отдыха. 

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июля 2013, 09:36
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+8
Nik1983
Nik1983
15 июля 2013, 10:17
Nik1983, Kyiv
#
Где легко потерять все что ты до этого накопил — конечно же на Форексе!!!
Хотите «заработать» деньги на летний отдых на Форексе — останетесь и без денег, и без летнего отдыха.
Плохо прикрытая реклама форекса на котором в течение первого месяца теряют 99% своего депозита 99% процентов игроков.
+
0
sla
sla
15 июля 2013, 10:26
Вячеслав, Киев
#
И квартплату можно с прибыли платить! И ничего делать не нужно — просто отдать свои сольдо трейдеру)
+
0
gricyk5
gricyk5
15 июля 2013, 18:39
#
«Трейдерите» сами-что мешает?
+
0
sla
sla
15 июля 2013, 19:15
Вячеслав, Киев
#
«Сапожник строит сапоги. Пирожник сооружает крендель. Чернокнижник листает толстый фолиант. А грешник усугубляет, что ни день, грехи.»
+
0
gricyk5
gricyk5
15 июля 2013, 19:33
#
Попросите в Гумберта-у него еще остались карты… и попробуйте ( могу даже помочь). minfin.com.ua/blogs/Humbert/33838/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд