ВХОД
Вернуться
11 июля 2013, 10:40

Россия обеспокоена качеством кондитерской продукции Порошенко

В российской санитарной службы появились претензии к кондитерской продукции, поставляемой с территории Украины. Об этом сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«В последнее время все большее беспокойство у службы вызывает качество кондитерских изделий, поступающих из Украины. Прежде всего вызывает продукция (компании) „Рошен“, — заявил Онищенко.

Напомним, 9 июля Россия уведомила о планах введения ответных пошлин на импорт из Украины шоколада и шоколадных изделий, флоат-стекла и угля.

Как известно, кондитерская корпорация „Рошен“ контролируется Петром Порошенко.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+17
allescaput2030
allescaput2030
11 июля 2013, 10:52
#
Вот уж точно, слово — не воробей, вылетит — не поймаешь.
Конкретный наезд на Порошенко за выступление.

«документ первый — это закон о внутренней и внешней политике. Документ второй — о заявлении о евроинтеграции. Документ третий и четвертый — это два пакета, которые были подготовлены для подписания Украиной соглашения об ассоциации. Вы с удивлением обнаружите, что 80% украинского парламента проголосовало за эти документы. В том числе и большинство депутатов, которые сегодня приехали и так убедительно говорят о украино-российской интеграции. Поэтому это означает, что высокая вероятность того. Да, кстати, я голосовал за эти проекты. Это означает, что высокая вероятность того что через 4 месяца Украина и Россия окажутся в новых реалиях и эти новые реалии будут представлять собой подписание собой соглашения об ассоциации.»
srn.kharkov.ua/ru/multimedia/video/984-hsrn.html

Посмотрим, как ему понравятся «новые реалии» и как быстро он переориентирует продажу своих шоколадок на 500-млн рынок ЕС.
+
+11
sertrpmailru
sertrpmailru
11 июля 2013, 11:08
#
Пальмовое масло, химические заменители и подсластители могут и российские умельцы бодяжить. И если Онищенко борется со своими жуликами, то с чужими церемониться не будет. Надо попробовать химическое дерьмо в Европу продавать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд