ВХОД
Вернуться
8 июля 2013, 15:30
Три района столицы останутся в июле без горячей воды.
Фото с сайта comments.ua

Три района столицы останутся в июле без горячей воды

Часть Оболонского, Деснянского и Днепровского районов столицы в июле будут отключены от горячего водоснабжения в связи с гидравлическими испытаниями теплосетей. Об этом сообщает департамент общественных связей ПАТ «Киевэнерго».

«С 8 по 22 июля гидравлические испытания пройдут в части Оболонского, Деснянского и Днепровского районов столицы», — говорится в сообщении.

В частности, горячей воды не будет в Оболонском районе на проспектах Московском и Героев Сталинграда, улицах Вышгородская, Полярная, Бережанская, Вербовая, Дегтяренко, Богатырская, Озерная, Северная, Приречная, Коноплянская, Резервная, Бережанская.

В Деснянском районе испытания теплосетей пройдут на проспекте Ватутина, улицах Лесной, Бальзака, Радунской, Милославской, Закревского, Пуховской, Крайней, Мелиоративной, Миропольской, Братиславской, Волкова, Маршала Жукова, Киото, Красногвардейской, Мурманской, Магнитогорской, Попудренко (частично), переулке Красногвардейском.

В Днепровском районе горячей воды не будет на проспектах Ватутина, Освободителей и Броварском, улицах Братиславской, Стальского, Курнатовского, Красногвардейской, Усенко (частично), Попудренко (частично), Никольско-Слободской, Челябинской (частично), Мильчакова, Луначарского, Андрея Малышко, Радужной, Вершигоры и бульваре Перова.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 июля 2013, 15:30 Источник: УкрИнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд