ВХОД
Вернуться
8 июля 2013, 08:50

Крым презентовал индустриальные парки и этнодеревню на бизнес-форуме в Ялте

Автономная Республика Крым в ходе IV Международного инвестиционного форума государств-участников СНГ «Ялтинские деловые встречи» презентовала перспективные инвестиционные проекты, в частности, по строительству индустриальных парков и этнодеревни. Об этом в ходе приветственного выступления на форуме заявил первый заместитель председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков.

«В рамках форума презентованы перспективные инвестиционные проекты на территории Крыма. В частности, по строительству индустриальных парков, комплекса по переработке ТБО, созданию этнографической деревни «Крымский мир», строительству тепличных комплексов с использованием тепловой энергии термальных источников, выращиванию винограда и производству виноматериала путем восстановления собственной сырьевой базы», — отметил Бурлаков.

По его словам, «сегодня Крым в очередной раз подтверждает свой статус престижной площадки для международного диалога и деловых форумов».

Главным приоритетом, по его словам, является реформирование санаторно-курортной отрасли с акцентом на оздоровление, модернизация агропромышленного комплекса, создание комфортных условий для работы бизнеса.

«Экономический прорыв невозможен без системных капиталовложений, в этой связи, приглашая инвесторов в Крым, мы гарантируем со стороны крымского правительства сопровождение инвестиционных проектов для достижения успешного результата. Мы создаем комфортные условия для работы инвесторов», — подчеркнул Бурлаков.

Как сообщало агентство, в Ялте открылся IV Международный инвестиционный форум государств-участников СНГ «Ялтинские деловые встречи».

Форум проводится Финансово-банковским советом СНГ совместно с Кабинетом Министров Украины при поддержке Исполнительного комитета СНГ и ОАО «Банк ВТБ».

В работе форума участвуют представители правительств и национальных банков стран СНГ, руководители банковских объединений и ассоциаций, главы крупнейших коммерческих банков, валютных, фондовых и товарных бирж, представители инвестиционных компаний.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 июля 2013, 08:50 Источник: Укринформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
KostyaBank
KostyaBank
8 июля 2013, 08:58
#
Увы, все это декларации…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд