ВХОД
Вернуться
6 июля 2013, 08:40

ВР успеет принять евроинтеграционные законы до октября — мнение

Верховная Рада Украины вернется к рассмотрению необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом законопроектов в сентябре и успеет их принять до октября, если оппозиция не будет прибегать к блокированию. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев.

«Для того, чтоб законы были взвешены, они должны быть тщательно проработаны, более того они должны пройти Венецианскую комиссию, и должны быть согласованны с ОБСЕ. После выполнения всех рекомендаций, адаптации законов, после того, как они будут выверены, мы безусловно их внесём, и в сентябре рассмотрим», — отметил нардеп.

Мураев напомнил, что Саммит Восточного партнерства будет в конце ноября, а в октябре скорее всего будет вынесено решение Совета Европы по Украине.

«Я думаю, что в октябре мы успеем отработать все законодательные инициативы и привести их в соответствие с европейскими нормами. У нас достаточно времени, если оппозиция не будет блокировать парламентский зал, и мы будем плодотворно работать», — отметил он.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 июля 2013, 08:40 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд