ВХОД
Вернуться
5 июля 2013, 16:36

Банк «Надра» в июне привлек более 400 млн грн депозитов физических лиц

В июне 2013 года клиенты банка «Надра» открыли 11 781 депозит на общую сумму более 489 млн грн. Объем средств населения за этот период увеличился на 4,2 % — на сумму свыше 145 млн грн. По состоянию на 30 июня портфель денежных средств физических лиц банка составляет 3 607 млрд грн.

Наибольшей популярностью у клиентов банка пользовался депозитный вклад «Финансовый туризм» без пополнения, доходность по которому составляет до 19% годовых в гривне, до 11% годовых в долларах США и до 10% в евро. На этот продукт за минувший месяц банком привлечено более 400 млн грн, что на 5,6% больше, чем месяцем ранее.

«Растущее доверие клиентов и предоставление полного спектра продуктов и услуг для физических лиц позволяет нам ежемесячно значительно увеличивать портфель средств розничного сектора, — прокомментировал итоги месяца директор по розничному бизнесу банка «Надра» Сергей Козлов. — Банк предлагает ряд как классических, так и инновационных высокоэффективных и надежных инструментов сбережения и приумножения средств. Например, наш флагманский продукт — депозитный вклад «Финансовый туризм» на сегодняшний день предполагает одну из лучших на рынке процентных ставок по размещенным в банке средствам на срок до одного года. Мы искренне рады, что вкладчики банка смогли оценить все преимущества этой депозитной программы. Стратегические планы банка по развитию розничного бизнеса открывают широкие возможности банковского обслуживания для всех действующих и новых клиентов банка «Надра». 

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер Надра Банка — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF. 
www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 5 июля 2013, 16:36 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд