ВХОД
Вернуться
4 июля 2013, 13:32

Председатель Правления АО «Имэксбанк» Юрий Граматик: «Будущее — за крупными совместными проектами»

Имэксбанк, входящий в десятку самых комфортных банков Украины по версии «Фокуса», продолжает расширять свою сеть торговых точек, принимая участие в развитии партнерских проектов крупнейших национальных брендов. Сегодня Банк представляет новый кредитный продукт «Партнер», созданный совместно с крупнейшей сетью строительных гипермаркетов — «Эпицентр К».

«Наша цель — объединить возможности двух крупнейших компаний, широко представленных на территории страны и работающих непосредственно с клиентской аудиторией, — говорит Председатель Правления АО «Имэксбанк» Юрий Граматик. — Имэксбанк и «Эпицентр К» имеют в своем распоряжении общенациональную сеть покрытия. Располагая столь большими возможностями, можно предоставить максимально широкий спектр услуг тем клиентам, которые постоянно нуждаются в приобретении крупных партий товаров. И, думаю, первые результаты реализации кредитной программы «Партнер» показали, что мы не ошиблись и за такими крупными совместными проектами — большое будущее».

Проект «Партнер» разработан специально для предпринимателей, развивающихся в сфере строительства, ремонта, интерьера. Эта беззалоговая кредитная линия с льготным периодом погашениям в 60 дней позволяет иметь доступ к финансовым средствам в размере до 100 тысяч гривен для осуществления покупок в торговой сети «Эпицентр К».

«Уже сегодня программа «Партнер», позволяющая клиенту использовать заемные средства наиболее оптимально и с минимальными затратами, получила позитивные оценки клиентской аудитории», — сообщает руководитель АО «Имэксбанк».

Воспользоваться возможностями программы очень просто — достаточно приехать в ближайший к Вашему дому магазин торговой сети «Эпицентр К» или отделение АО «Имэксбанк», и обратиться за консультацией к менеджерам пунктов продаж Банка, которые оформят кредитную карту с необходимой суммой — от 3 до 100 тысяч гривен — в кратчайшие сроки.

«Кредитная программа «Партнер» — лишь один из большого числа финансовых продуктов, которые Имэксбанк предлагает своим клиентам, — подчеркивает Юрий Граматик. — В продуктовой линейке Банка — программы для самых разных категорий клиентов, объединенные одним преимуществом — возможностью получить необходимые средства в любое удобное время на очень выгодных условиях. Кредитные продукты Имэксбанка способны удовлетворить потребности практически любого клиента: физического лица, предпринимателя, моряка, студента, пенсионера — как в потребительских целях, так и в развитии бизнеса».

Столь активная работа над созданием клиент-ориентированных кредитных продуктов была не единожды отмечена позитивными оценками. Так, в 2012 году, согласно результатам ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года», организатором которого выступил журнал «Банкиръ», Имэксбанк был признан лучшим банком по кредитованию населения в Украине. Год 2013-й не будет исключением, уверены в Банке, ведь совсем скоро клиентам будет представлен новый проект — сеть Центров Кредитования АО «Имэксбанк», охватывающая предприятия торговли во всех регионах страны.

«Как показывает практика, даже в самых сложных экономических ситуациях банковское учреждение продолжает эффективно работать, соблюдая три условия, — подытоживает Юрий Граматик. — Первое — линейка продуктов и услуг настолько широка и удобна в потреблении, что воспользоваться ею может практически каждый. Второе — ближайшее отделение находится буквально за углом, и там в любой удобный момент можно получить всю интересующую информацию, а также необходимую помощь. Третье — Банк четко и беспрекословно выполняет все свои обязательства. Всё. Это «три кита» стабильности, которые позволяют Имэксбанку вести успешную деятельность на современном финансовом рынке. А остальное — результат профессионализма и ответственного подхода к делу».

Опубликовано на minfin.com.ua 4 июля 2013, 13:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд