ВХОД
Вернуться
3 июля 2013, 18:00
Счета Web Money все еще заблокированы.
Фото с сайта nikolaev-city.net

Счета Web Money все еще заблокированы

Счета платежной системы Web Money в настоящее время остаются заблокированными, изъятое оборудование до сих пор не возвращено, сообщила представитель Web Money Ольга Дубинина.

«Самая большая проблема на данный момент — заблокированные счета. До сих пор пользователи не могут обналичивать средства. Оборудование (жесткие диски, личные ноутбуки сотрудников) также не вернули», — сказала она.

Как сказала Дубинина, официально компанию обвиняют в отмывании доходов, однако, по ее мнению, такое обвинение неправомерно.

«Все прекрасно знают: уж что невозможно в нашей системе — так это анонимное выведение денег. Поэтому связать нашу работу с отмыванием доходов — у меня лично вопросы по этому поводу», — сказала представитель Web Money.

В то же время Дубинина выразила уверенность, что компания выиграет это дело в суде.

Как сообщалось, представители Налоговой службы Украины 11 июня провели обыск в киевском офисе компании по осуществлению электронных платежей Web Money.

Позже, Министерство доходов и сборов добилось блокирования на связанных с компанией электронных платежей Web Money счетах 60 млн грн.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд