ВХОД
Вернуться
3 июля 2013, 17:02

«Три кита»: программа получения дополнительного дохода для представителей среднего и крупного бизнеса от банка «Надра»

В июне 2013 года банк «Надра» запустил новую накопительную программу «Три кита» для юридических лиц — представителей среднего и крупного бизнеса. Каждый клиент может выбирать наиболее актуальный для его предприятия вариант получения дополнительного дохода в краткосрочной, среднесрочной либо долгосрочной перспективе.

«Один из приоритетов нашего бизнеса — быть надежным финансовым экспертом и партнером для каждого клиента, предлагая максимально комфортные решения ежедневных задач. Решения, помогающие обеспечивать стабильность и благополучие ведения бизнеса наших клиентов, — рассказала Татьяна Кононова, директор по корпоративному бизнесу банка «Надра». — Учитывая потребности представителей различных отраслей украинской экономики, а также интенсивность осуществления операций через банк, мы запустили специальную программу управления временно свободными средствами для юридических лиц «Три кита». Наш клиент выбирает тот путь, который максимально соответствует его бизнес-деятельности».

Так, первым китом является услуга «Прогрессивный процент на остаток средств на текущем счете». Она предназначена для клиентов, активно проводящих операции по текущему счету и имеющих положительный остаток на расчетном счете. Клиенту не нужно открывать дополнительные счета или перебрасывать средства между различными счетами — текущими и накопительными, так как механизм накопления реализован на едином счету, по которому можно вести расчеты и накапливать доход. Чем больше остаток на текущем счете, тем больше доход клиента.

Второй кит получения дополнительного дохода — это счета «Активный капитал» и «Бизнес-Доход».

Счет «Активный капитал» рассчитан на клиентов, которые активно работают по текущему счету и при этом могут накапливать остаток на отдельном счете в банке. Чем больше ежедневный остаток средств на этом счете, тем больший доход получит клиент.

Счет «Бизнес-Доход» рассчитан на тех клиентов, чьи операции по текущему счету сведены к минимуму. Здесь доход зависит от стабильности положительного остатка, находящегося на отдельном счете на протяжении месяца. Это самый высокодоходный счет.

Третий кит для представителей среднего и крупного бизнеса от банка «Надра» — «Депозитная линия». Это универсальное решение для всевозможных по сроку вкладов: месячных, квартальных, полугодовых, годовых. Клиент может размещать неограниченное количество новых вкладов на различные сроки всего лишь на одном депозитном счете. 

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер Надра Банка — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF. 
www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 3 июля 2013, 17:02 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд