ВХОД
Вернуться
3 июля 2013, 11:15

Банковский сейф от Радикал Банка — надежный способ сохранить свои ценные вещи во время отпуска

Аренда банковских сейфов на сегодня является наиболее надежным способом полного сохранения ценных вещей во время своего отсутствия.

Этот вопрос особенно актуален в сезон отпусков, поскольку с мая по октябрь большинство горожан отправляются в отпуска или выезжают из дома на выходные дни, соответственно, как минимум двое суток дома и квартиры остаются без присмотра хозяев.

Таким образом, аренда банковского сейфа позволяет уберечь ценные вещи и важные документы от риска кражи.

К тому же с 1 июля 2013 года все клиенты Радикал Банка, которые откроют банковский сейф сроком аренды от 90 дней (три месяца), получают в подарок платежную карту Master Card Standard Chip * (под подарком подразумевается открытие карты за 1 гривну).

Акция проходит в Оболонском, Печерском, Подольском, Чабановском, Харьковском, Донецком, Вишневском отделениях Радикал Банка.

Двойная безопасность сохранности ценностей и средств клиентов:

  • Надежное сохранение содержимого сейфов обеспечивается наличием в сертифицированном хранилище Банка современных способов защиты, пропускной системы и круглосуточной охраны.
  • Банк гарантирует абсолютную тайну содержимого сейфов, доступ к ним в любое удобное для клиентов время (во время работы Банка).
  • Срок аренды определяется потребностями и желанием клиентов.

Подробнее с тарифами и адресами отделений, в которых находятся сейфы, — по ссылке «Индивидуальные сейфы» на сайте банка http://radicalbank.ua/ и в Контакт-центре по телефону 0800507005.

Справка:

ПАО «Радикал Банк» — первый универсальный коммерческий банк, зарегистрированный в Киево-Святошинском районе. Работает на рынке с 2010 года, имеет полную банковскую лицензию на проведение банковских услуг. За период работы привлечено на обслуживание более 12,5 тысяч клиентов. По состоянию на 01.04.2013 года кредитная задолженность клиентов банка составляет 533 624 тыс. грн., Средства физических лиц на 01.04.2013 г. составляют 303 867 тыс. грн., уставный капитал банка составляет 120 млн. грн., что соответствует требованиям НБУ. 

Банк является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, международной платежной системы MasterCard, Международных систем денежных электронных переводов. Лицензия НБУ № 256 от 18.11.2011 г.

0800507005 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине), www.radicalbank.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 3 июля 2013, 11:15 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд