ВХОД
Вернуться
2 июля 2013, 12:50

Кабмин выдеделил на дороги почти миллиард гривен

Кабинет министров перераспределил 0,973 миллиона гривен Государственному агентству автомобильных дорог «Укравтодор» для финансирования развития сети и содержания автомобильных дорог. Об этом говорится в распоряжении №445-р от 26 июня.

Финансовые средства были перераспределены с программы «Выполнение долговых обязательств по кредитам, полученным под государственные гарантии на развитие сети автомобильных дорог общего пользования» для программы «Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования».

Напомним, в марте «Укравтодор» разместил облигации на сумму 7,275 миллиарда гривен из выпущенных в конце 2012 года облигаций на сумму 14 миллиардов гривен, а также был намерен привлечь у Мирового банка 600 млн долларов для реконструкции дороги «Полтава — Харьков» в 2015 году.

«Укравтодор» обеспечивает реализацию государственной политики в сфере дорожного хозяйства и управления автомобильными дорогами.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
kievljanin
kievljanin
2 июля 2013, 13:00
Олежка, Киев
#
Слышу уже шуршание карманов чиновников — ох уж отмоют на этих дорогах:) как пить дать, процентов 70 откатят себе на счета:)
А виноватой как всегда окажется зима:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд