ВХОД
Вернуться
1 июля 2013, 14:00

«Визз Эйр Украина» открыла рейсы из Харькова в Кутаиси

Авиакомпания «Визз Эйр Украина» (WizzAir Ukraine) первая бюджетная (лоукост) авиакомпания, лицензированная Государственной авиационной службой Украины, с 1 июля начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Харьков — Кутаиси (Грузия), сообщает пресс-служба авиакомпании.

Согласно сообщению, новые прямые регулярные рейсы по маршруту Харьков — Кутаиси будут выполняться 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам.

Рейсы будут выполняться на современных самолетах Airbus A320.

Напомним, компания «Визз Эйр Украина» с июля начнет выполнять рейсы по маршрутам Киев-Вильнюс, Киев-София, Донецк-Дортмунд. А с конца октября текущего года авиакомпания начнет выполнять рейсы по маршруту Киев-Дубаи.

Справка

«Визз Эйр Украина» — первая бюджетная (лоукост) авиакомпания, лицензированная Государственной авиационной службой Украины. Входит в группу компаний Wizz Air. В 2012 году авиакомпания перевезла 630 тыс. пассажиров, эксплуатируя 3 самолета Airbus A320.

Авиакомпания планирует перевезти около 1,3 миллиона пассажиров и увеличить авиапарк до четырех самолетов Airbus A320 в 2013 году.

Wizz Air является крупнейшим лоукост-авиаперевозчиком в Центральной и Восточной Европе. На данный момент авиакомпания эксплуатирует 39 самолетов Airbus A320, которые осуществляют пассажирские авиаперевозки с 16 баз по более 250 маршрутам и 83 направлениям в 29 странах.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 июля 2013, 14:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд